Lesung Schulhausroman 8f

Am 20. Juni 2019 liest die Klasse 8f mit dem Profil Text.art im wunderbaren Literaturhaus Hamburg.

Schulhausroman 8f

Kaum zu glauben, aber wahr: Die kreative Klasse 8f der Stadtteilschule Bergedorf hat einen Roman geschrieben.

Dieser entstand in Unterstützung mit der Schriftstellerin Verena Carl und der Tutorin Claudia Gropp im zweiten Halbjahr. Die Schüler haben sich in nur wenigen Wochen einige verrückte Ideen einfallen lassen: Es ist die Rede von zwei verschwundenen Jugendlichen, einem Truthahn, einem gruseligen Clown, Liebe, betrunkenen Eltern und und und.

Wer die Lesung der Klasse nicht verpassen möchte, kann sich also den 20. Juni 2019 freihalten. Die Lesung findet ab 19 Uhr im Literaturhaus Hamburg statt.

Mehr Infos zu dem Projekt hier: Literaturhaus Hamburg Schulhausroman

Ach ja, eine andere Gruppe der GSB hat übrigens auch schon einmal einen Roman geschrieben... Begebt euch doch in der Bibliothek auf die Suche - vielleicht findet ihr ihn!