Nov 24, 2017

Unser Frühjahrskonzert an der GSB

Die Musiker packen ihre Instrumente aus, der Ton wird ein letztes Mal gecheckt und das Publikum strömt ins Zeighaus: Frühjahrskonzert an der GSB (Fotos).
Wir Webreporter sind auch mit dabei, denn wir gehören zugleich zum Bläserkurs der 7g.

Nach der Probe am Nachmittag im Zeighaus haben wir zwei Stunden Freizeit und dann geht es los. Nach dem kurzen Einspielen eröffnen Emilia und Nele (auch aus unserer Klasse) das Konzert und Herr Witting begrüßt die Gäste.
Zuerst sind die Bläser der 5c dran. Obwohl sie noch nicht solange ihre Instrumente spielen, klingt es schon gut. Das Publikum klatscht. Danach spielen die 6., die 7. und die 8. Klasse.
Nach dem Oberstufenchor musiziert die Juniorbigband und am Schluss die Bigband und immer wieder gibt es Applaus vom Publikum.
Wir sind ziemlich nervös und haben Angst, uns zu verspielen, bis wir endlich auf der Bühne sind und die gute Stimmung im Publikum sehen.
Die Webreporter: Michelle, Milena und Anton 7g