Sep 26, 2017

Das YoungClassX-Werkstattkonzert – ein richtiges Sing-Fest an der GSB

Im Rahmen des YoungClassX-Werkstattkonzerts hat der Unterstufenchor der GSB mit Unterstützung der Bläserklasse 6g ein buntes Programm aus Kanons, Gospels und anderen Songs präsentiert.

Die Songs des Chores stammen alle aus dem gemeinsamen YCX-Repertoire mit Liedern wie Any time you need a Calypso, Alles nur geklaut, Sieh auf deinem Weg, Lollipop, Hamburg-Medley, Singen macht Spaß.
Auch das Publikum ist an diesem Abend gefordert und erweist sich als sehr sangesfreudig bei Kanons wie "Bruder Jakob" und "Oh, wie wohl ist mir am Abend", die mit Bläserklassenbegleitung daherkommen. "Singing altogether" wird von Michael Huhn vom Projektbüro mit den ZuhörerInnen einstudiert.
Moderiert wird der tolle Abend von Michael Huhn und Mirko Brandes. Einstudiert haben alle Stücke Isabel, Michael Steinbeck (Bläserklasse) und Mirko Brandes.