Oct 19, 2017

Weihnachtskonzert im Zeighaus

Weihnachtliche Klänge und Musik, die das ganze letzte Jahr Revue passieren lässt waren wieder bei unserem Weihnachtskonzert im Zeighaus zu hören.

Mit dabei: die Chöre der Unter- und Mittelstufe unter Leitung von Cordelia Heitkämper und Mirko Brandes, Leon und Laya Peters und Tom Teubert, die Bläserklasse 6c mit Michael Steinbeck und Cordelia Heitkämper, die Bläserklasse WP 7 und die Bigband unter Leitung von Michael Steinbeck und Mirko Brandes sowie die Bläserklassen der Jahrgänge 5, der Bläser WP 8 und die Junior Bigband unter Leitung von Hella Trantow.

Moderierend durch den Abend führten Aaliya Abou el Haoul und Nele Schröter aus dem Jahrgang 8 und für besten Ton und Licht sorgten wieder Axel und Marcus Gnoth sowie Mike Peters.

Fotos: Webreporter Urs L.T. Paris und Ben Kiehn