Nov 24, 2017

Circus Mummpitz: Bekanntmachung

Liebe Circus-Freunde, liebe Circus-Eltern, liebe Circus-Artisten,

wir wollen in diesem Jubiläumsschuljahr das 20jährige Bestehen des Circus mummpitz mit einem Circus-Varieté gebührend feiern - mit Ihnen, mit Euch, mit allen langjährig Verbundenen, mit allen begeisterten Circusfans.

Am Samstag, den 11. Juni 2016,
um 19 Uhr (Einlass ab 18 Uhr),
findet in der Stadtteilschule Bergedorf (GSB) im Zeighaus ein ca. 2–stündiges Varieté statt.

Diese Veranstaltung bildet den Höhepunkt unserer diesjährigen Spielzeit und liegt mitten in den GSB-Kulturtagen an einem theaterfreien Samstag.
Der Eintritt wird im Vorverkauf 15 Euro, an der Abendkasse 18 Euro kosten.
Im Preis enthalten ist die Bewirtung durch zwei Bistroklassen mit köstlichen Fingerfoodvariationen und Getränken.

Die Karten können bar (Schulbüro/Abendkasse) oder per Überweisung bezahlt werden.
Die Abholung der Karten erfolgt an der Abendkasse bis 18:30 h.
Überweisungen bitte an:
Schulverein der StS Bergedorf
IBAN DE 04 2005 0550 1393 1251 15
Stichwort: "Circusvariete 2016" + Name

Im Namen der beteiligten Artisten und sämtlicher Helfer
freue ich mich auf viele gut gelaunte Gäste.
Ihr / Euer Circusdirektor
Axel Gnoth

P.S.: 3 weitere Circusvorstellungen finden am Do. und So. während der Kulturtage statt.