Jugendbildungsmesse

Trotz Corona konnte am Samstag, den 24.10.2020, im Zeighaus der Stadtteilschule Bergedorf zum 3. Mal in Folge die deutschlandweit größte Spezial-Messe für Auslandsaufenthalte, kurz JuBi, veranstaltet werden! Bei 21 Ausstellern waren ca. 280 Besucher zu Gast.

Jubi Messe 2020

Auf der JugendBildungsmesse (Link zur JuBi) informieren Austauschorganisationen, internationale Bildungsexperten sowie ehemalige Programmteilnehmer über Programme wie Schüleraustausch, Auslandsjahr, High School, Sprachreisen, Freiwilligendienste, Work & Travel, Au-Pair, Praktika, Gastfamilie werden und Studium im Ausland.

Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse sowie an junge Berufstätige und Studierende.

Eltern und Lehrende sind natürlich ebenso herzlich willkommen.

Mehr Infos  hier!