Jeden 1. Dienstag und 3. Donnerstag im Monat
Drei Kisten, gefüllt mit Neuerscheinungen und Leseexemplaren, verschenkte Herr Johannsen, der Inhaber der Buchhandlung Sachsentor in Bergedorf, an die Bibliothek der Stadtteilschule Bergedorf.
First contact with our partners from Sosolya, a cultural centre in Uganda. On Wednesday the 10 th November we...
Die Stadtteilschule Bergedorf nimmt am Projekt “Schools for Earth Climate Lab” von Greenpeace teil. Thilo aus Jahrgang 7 und Alina aus Jahrgang 11 haben am Auftaktworkshop teilgenommen.

Märchen mit VR-Brillen

Die Profilklasse RaumIdeen aus Jahrgang 10 hat sich erfolgreich für das Theaterfestival FLEX beworben.
  • Dez 3, 2021
Nikolauslesung an der GSB - STS Bergedorf
Nach dreijähriger Vorbereitung sind nun endlich die Bienen in die GSB eingezogen.