Drei Kisten, gefüllt mit Neuerscheinungen und Leseexemplaren, verschenkte Herr Johannsen, der Inhaber der Buchhandlung Sachsentor in Bergedorf, an die Bibliothek der Stadtteilschule Bergedorf.
First contact with our partners from Sosolya, a cultural centre in Uganda. On Wednesday the 10 th November we...
Die Stadtteilschule Bergedorf nimmt am Projekt “Schools for Earth Climate Lab” von Greenpeace teil. Thilo aus Jahrgang 7 und Alina aus Jahrgang 11 haben am Auftaktworkshop teilgenommen.

Märchen mit VR-Brillen

Die Profilklasse RaumIdeen aus Jahrgang 10 hat sich erfolgreich für das Theaterfestival FLEX beworben.
  • Dez 3, 2021
Nikolauslesung an der GSB - STS Bergedorf
Nach dreijähriger Vorbereitung sind nun endlich die Bienen in die GSB eingezogen.